Владос Bronze Partner TP-Link

Новый статус партнерства с компанией TP-Link

Мы рады сообщить вам, что сеть компьютерных магазинов «Владос» получила статус бронзового партнера компании TP-LINK.

Компания TP-Link основана в 1996 году и является международным поставщиком беспроводных сетевых устройств, используемых во всех сферах жизни. Компания регулярно оценивается аналитическим агентством IDC как лидер по поставкам беспроводного и широкополосного оконечного клиентского оборудования*, который продаёт сетевые устройства более чем в 120 странах мира и обслуживает сотни миллионов пользователей.

Благодаря заслуженному имиджу производителя надёжных, быстрых и доступных устройств TP-Link удалось разработать портфель продукции, отвечающий пользовательским потребностям.

Партнерский статус Bronze Partner — это не только подтверждение профессионализма сотрудников компании «Владос», но и новые возможности для наших клиентов. Специальные предложения по продажам продуктов TP-Link и высокопрофессиональная помощь Заказчикам при реализации проектов различной сложности открывают новые горизонты для эффективного ведения бизнеса.

Статус партнера еще раз подтверждает и гарантирует высококачественное обслуживание и глубокие технические знания сотрудников компании «Владос». Обширная экспертиза и знания продуктовой линейки TP-LINK позволяют осуществлять подробные консультации и подбирать наиболее оптимальные решения, максимально отвечающие требованиям покупателя.

* Согласно отчёту, IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2016 года

TPlink_Владос.png